
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cheesecake alle pesche
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ. 30 λεπτ.
10 fette
Υλικά
-
100 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
-
500 g di pesche a cubetti (0.5-1 cm)
-
200 g di biscotti tipo Digestive a pezzi
-
80 g di burro a pezzi
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
10 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti
-
2 cucchiai di acqua
Terminare la preparazione
-
60 g di confettura di pesche
-
2 - 3 pesche a fette
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 fetta
Νάτριο
156.5 mg
Πρωτεΐνη
5.6 g
Θερμίδες
1643.7 kJ /
392.9 kcal
Λιπαρά
26.3 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
15.9 g
Υδατάνθρακες
35.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAmaretti sardi
45min
Tronchetto al tiramisù
4h
Churros
40min
Flan patissier
2h
Croccante alle mandorle
1h 30min
Tortini soffici al vapore con confettura di lamponi
50min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Crostata alla banana
4h 30min
Ghiaccioli all'arancia
7h 25min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1h 30min
Tortine ricotta e cioccolato
1h
Dalgona Coffee al latte condensato
10min