
Συσκευές & Αξεσουάρ
Miniroscones de Reyes (minibolos-rei espanhóis)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
12 unidades
Υλικά
Massa prévia
-
leite80 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
açúcar1 c. chá de
-
farinha tipo 65130 g
Massa
-
açúcar120 g
-
limão só a raspa1
-
laranja só a raspa1
-
leite60 g
-
manteiga à temperatura ambiente70 g
-
ovos2
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
água de flor de laranjeira (ver alternativa)30 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
sal1 pitada de
Montagem
-
ovo batido1
-
fruta cristalizada100 - 150 g
-
amêndoa laminada30 g
-
açúcar (humedecido com algumas gotas de água)50 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidade
Πρωτεΐνη
8.03 g
Θερμίδες
1268 kJ /
303 kcal
Λιπαρά
7.58 g
Φυτικές ίνες
1.87 g
Υδατάνθρακες
50.72 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Ontem. Hoje. Sempre.
50 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBrownie de três chocolates
35 λεπτ.
Caracóis de canela
3ωρ. 35 λεπτ.
Tarte de amêndoa
50 λεπτ.
Bolo mármore
1ωρ. 10 λεπτ.
Torta de laranja
30 λεπτ.
Brownies de cheesecake e framboesa
50 λεπτ.
Speculoos (Bolacha flamenga)
1ωρ. 10 λεπτ.
Cheesecake japonês
1ωρ. 45 λεπτ.
Mix para biscoitos e biscoitos
40 λεπτ.
Bolo com cobertura de leite condensado e morango
2ωρ. 30 λεπτ.
Queijadinhas de leite
1ωρ.
Bolo manga-laranja
50 λεπτ.