
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 16ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Base gelato alla cannella
-
30 g di destrosio
-
10 g di latte in polvere magro
-
3 g di cannella in polvere + q.b.
-
150 g di zucchero
-
2 g di farina di semi di carrube
-
1 g di gomma di guar (vedere consigli)
-
1 tuorlo (20 g circa)
-
500 g di latte intero
-
cubetti di ghiaccio q.b.
-
100 g di panna (30-40% di grassi)
Gelèe al vino rosso
-
180 g di vino rosso fruttato
-
70 g di zucchero
-
7 g di pectina in polvere (vedere consigli)
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco filtrato
Terminare la preprazione
-
cialde a bastoncino, per servire
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
322.8 kcal /
1351 kJ
Πρωτεΐνη
4.3 g
Λιπαρά
9.4 g
Υδατάνθρακες
53 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Νάτριο
55.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Come in gelateria
100 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGhiaccioli cremosi all'anguria e semi di chia
6 godz. 15 min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 min
Granita alle mandorle e lime
10 min
Stecchi alla banana e lampone
8 godz. 20 min
Gelée alla melagrana
3 godz. 10 min
Sacher Torte
2 godz. 30 min
Cheesecake al caffè
5 godz. 30 min
Granita alla ricotta
10 min
Sacher gelata
15 godz.
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 godz. 30 min
Ghiaccioli cremosi pesca e melone
9 godz. 30 min
Cookies morbidi carote e arancia
50 min