Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso

Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso

4.8 19 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 16ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni

Υλικά

Base gelato alla cannella
  • 30 g di destrosio
  • 10 g di latte in polvere magro
  • 3 g di cannella in polvere + q.b.
  • 150 g di zucchero
  • 2 g di farina di semi di carrube
  • 1 g di gomma di guar (vedere consigli)
  • 1 tuorlo (20 g circa)
  • 500 g di latte intero
  • cubetti di ghiaccio q.b.
  • 100 g di panna (30-40% di grassi)
Gelèe al vino rosso
  • 180 g di vino rosso fruttato
  • 70 g di zucchero
  • 7 g di pectina in polvere (vedere consigli)
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco filtrato
Terminare la preprazione
  • cialde a bastoncino, per servire

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 322.8 kcal / 1351 kJ
Πρωτεΐνη 4.3 g
Λιπαρά 9.4 g
Υδατάνθρακες 53 g
Φυτικές ίνες 1.2 g
Κορεσμένα λιπαρά 5 g
Νάτριο 55.3 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων