
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gelados de tahini e amêndoa
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 14ωρ.
16 doses
Υλικά
-
amêndoa s/ pele80 g
-
açúcar amarelo150 g
-
gemas de ovo6
-
pasta de sésamo (tahini)70 - 80 g
-
leite270 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
natas, min. 30% de gordura550 g
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços200 g
-
óleo de coco40 g
-
mel20 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
339.6 kcal /
1420.8 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
27.6 g
Υδατάνθρακες
19.9 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
14.5 g
Νάτριο
126.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Gelados
20 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFondant de chocolate e castanha
1 Std. 30 Min
Sopa de frutos vermelhos e scones de coco
35 Min
Tarte de Natal
35 Min
Crème brulée com coco e lima
1 Std. 15 Min
Gelado de amêndoa
8 Std.
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11 Std.
Kulfi - Gelado de leite com frutos secos
8 Std. 30 Min
Gelado de leite merengado
8 Std. 15 Min
Gelado de chocolate branco
8 Std.
Kadaka - Crepes de mandioca com creme de coco
20 Min
Cocada da avó Dede
25 Min
Burfi - Quadrados de leite e pistácio
45 Min