
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pastelito de chocolate (Black Diamond)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
8 porciones
Υλικά
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
cocoa en polvo para espolvorear
-
150 g de azúcar
-
30 g de cocoa en polvo
-
40 g de harina de trigo
-
80 g de harina de almendra
-
2 g de polvo para hornear
-
1 cdita de sal
-
100 g de mantequilla
-
1 cda de café soluble disuelto en 1 cda de agua a temperatura ambiente
-
210 g de claras de huevo
Ganache de chocolate blanco
-
180 g de chocolate blanco
-
120 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
50 g de mantequilla
Ganache y cobertura de chocolate amargo
-
180 g de chocolate amargo
-
120 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
50 g de mantequilla
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
711.5 kcal /
2977 kJ
Πρωτεΐνη
10.3 g
Λιπαρά
53.8 g
Υδατάνθρακες
51.7 g
Φυτικές ίνες
5.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
30.3 g
Νάτριο
394.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

BLACK DIAMOND CLUB
24 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBrownie vegano
40min
Panqué de matcha
2h
Pan vegano de plátano
1h
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Cubiletes de queso
1h
Pastel de manzana
1h
Pan de elote
1h
Cookie cheesecakes
1h 40min
Rollo de matcha
4h 30min
Tarta de fresas y nata
1h 15min
Pastel de chocolate sin gluten
40min
Polvorones
1h