Συσκευές & Αξεσουάρ
Gelato cioccolato e peperoncino con sciroppo al whiskey
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 14ωρ. 20 λεπτ.
10 porzioni
Υλικά
Gelato al cioccolato
-
150 g zucchero
-
1 peperoncino secco piccante (vedere consigli)
-
100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
8 tuorli d'uovo
-
40 g di cacao amaro in polvere
-
620 g di latte intero min. 3,2%
-
¼ di cucchiaino di sale
-
620 g di panna (min. 30% di grassi)
Sciroppo di whisky
-
120 g di Whisky (vedere consigli)
-
100 g zucchero
-
20 g di acqua
-
30 g di sciroppo di acero (προαιρετικό πεδίο)
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
146.6 mg
Πρωτεΐνη
6.7 g
Θερμίδες
2027.4 kJ /
484.6 kcal
Λιπαρά
32.7 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
19.3 g
Υδατάνθρακες
37.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Gelati cremosi
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCremino ai tre cioccolati
2ωρ. 25 λεπτ.
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5ωρ. 30 λεπτ.
Cioccolatini ai wafer e nocciole (vegan)
55 λεπτ.
Semifreddo allo zabaione
12ωρ. 15 λεπτ.
Seadas
1ωρ. 5 λεπτ.
Cioccolatini ripieni al cocco
2ωρ. 30 λεπτ.
Cheesecake alle arachidi salate
3ωρ. 30 λεπτ.
Zaleti
1ωρ.
Le fraisier
7ωρ. 30 λεπτ.
Joulutorttu (Biscotti natalizi finlandesi)
1ωρ.
Tortine al limone (TM6)
2ωρ.
Panna cotta ai mirtilli
6ωρ. 30 λεπτ.