Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)

Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)

4.8 19 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 40 λεπτ.
16 portions

Υλικά

Pâte
  • 45 g de sucre séparé (15 g + 30 g)
  • 120 g d'eau à température ambiante
  • 7 g de levure sèche active
  • 55 g de beurre séparé, (45 g fondu, 10 g en dés, pour beurrer)
  • 290 g de lait à température ambiante
  • 635 g de farine tout usage séparée (375 g + 260 g) plus le reste pour saupoudrer
  • 10 g de sel de bonne qualité
Toutons (pains frits)
  • 250 g d'huile végétale pour la friture
Pain
  • beurre fondu, pour badigeonner, plus un supplément pour le service
  • mélasse pour le service
  • sucre en poudre pour le service

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 portion

Νάτριο 251.8 mg
Πρωτεΐνη 4.9 g
Θερμίδες 1383.2 kJ / 330.6 kcal
Λιπαρά 19.4 g
Φυτικές ίνες 1.2 g
Κορεσμένα λιπαρά 3.2 g
Υδατάνθρακες 34.2 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων