Συσκευές & Αξεσουάρ
Crostata al cioccolato e burro di arachidi
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 7ωρ. 30 λεπτ.
12 fette
Υλικά
Pasta frolla
-
60 g di acqua
-
100 g di zucchero di canna integrale
-
60 g olio di semi di girasole
-
250 g farina tipo 2
-
15 g di cacao amaro in polvere
-
4 g di lievito in polvere per dolci
-
½ limone la scorza grattugiata
Crema cioccolato
-
100 g cioccolato fondente (85% di cacao)
-
50 g di zucchero di canna integrale
-
250 g di acqua
-
200 g di latte parzialmente scremato
-
6 g di agar agar
Terminare la preparazione
-
burro di arachidi a piacere
-
arachidi tostate tritate grossolanamente, a piacere
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 fetta
Νάτριο
14.3 mg
Πρωτεΐνη
5 g
Θερμίδες
1005.6 kJ /
240.3 kcal
Λιπαρά
10.9 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.6 g
Υδατάνθρακες
32.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2021
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCremino ai tre cioccolati
2 godz. 25 min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3 godz.
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 godz. 50 min
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5 godz. 30 min
Seadas
1 godz. 5 min
Torrone di Montélimar
3 godz. 30 min
Crispedduzzi calabresi
1 godz. 5 min
Pere su crema inglese con crumble di mandorle
1 godz.
Muffin di pane raffermo al cioccolato
1 godz. 30 min
Mandorle al cioccolato
3 godz. 35 min
Panini con crema alle nocciole
5 godz. 30 min
Frittelle di mele
40 min