
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crostata al cioccolato e burro di arachidi
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 7ωρ. 30 λεπτ.
12 fette
Υλικά
Pasta frolla
-
60 g di acqua
-
100 g di zucchero di canna integrale
-
60 g di olio di semi di girasole
-
250 g di farina tipo 2
-
15 g di cacao amaro in polvere
-
4 g di lievito in polvere per dolci
-
½ limone la scorza grattugiata
Crema cioccolato
-
100 g di cioccolato fondente (85% di cacao)
-
50 g di zucchero di canna integrale
-
250 g di acqua
-
200 g di latte parzialmente scremato
-
6 g di agar agar
Terminare la preparazione
-
burro di arachidi a piacere
-
arachidi tostate tritate grossolanamente, a piacere
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 fetta
Θερμίδες
240.3 kcal /
1005.6 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
10.9 g
Υδατάνθρακες
32.7 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.6 g
Νάτριο
14.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2021
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGhiaccioli cremosi all'anguria e semi di chia
6h 15min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Granita alle mandorle e lime
10min
Stecchi alla banana e lampone
8h 20min
Gelée alla melagrana
3h 10min
Sacher Torte
2h 30min
Cheesecake al caffè
5h 30min
Granita alla ricotta
10min
Sacher gelata
15h
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Ghiaccioli cremosi pesca e melone
9h 30min
Cookies morbidi carote e arancia
50min