
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
12 porzioni
Υλικά
-
138 g di ceci bianchi, in scatola sgocciolati (peso: 230 g)
-
2 cucchiai di olio di oliva
-
½ cucchiaino di fior di sale
-
1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
-
1 cucchiaino di erbe aromatiche miste, secche ad es. erbe aromatiche miste italiane
Zuppa alla zucca
-
1400 g di zucca (ad es. zucca Hokkaido), pelata, a pezzi (2 cm)
-
400 g di patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi (2 cm)
-
30 g di radice di zenzero fresco pelato, a fette (5 mm)
-
1600 g di acqua
-
2 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
2 cucchiaini di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
30 g di radice di zenzero fresco fresco, pelato, a fette (5 mm)
-
500 g di latte di cocco
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
512.9 mg
Πρωτεΐνη
3.6 g
Θερμίδες
723.6 kJ /
172.9 kcal
Λιπαρά
8.5 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.3 g
Υδατάνθρακες
18.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZuppa d'orzo grigionese
55 Min
Passato di verdure
35 Min
Tom Yum tailandese
Keine Bewertungen
Zuppa d'orzo grigionese
Keine Bewertungen
Zuppa sprint di spätzle con verdure
Keine Bewertungen
Bouillabaisse
Keine Bewertungen
Zuppa di gulasch
Keine Bewertungen
Tom Kha Gai
45 Min
Zuppa di verdure con bulgur
Keine Bewertungen
Tom Yum tailandese
45 Min
Zuppa di verdure con orzo perlato
1 Std. 15 Min
Ragù di lenticchie
1 Std. 30 Min