
Συσκευές & Αξεσουάρ
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ.
12 Stücke
Υλικά
Milchreis-Füllung
-
Milch1500 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale fein abgerieben½
-
Zimt½ TL
-
Milchreis300 g
-
Zucker120 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Salz1 Prise
Mürbeteig und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Mehl220 g
-
Zucker50 g
-
Eigelb1
-
Salz1 Prise
-
Walnusshälften120 g
-
Apfel, rotschalig geviertelt, entkernt120 g
-
Paniermehl30 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Eierlikör (προαιρετικό πεδίο) zum Beträufeln
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Νάτριο
81 mg
Πρωτεΐνη
10 g
Θερμίδες
1899 kJ /
454 kcal
Λιπαρά
20 g
Φυτικές ίνες
1.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
62 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBiskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min
Küken-Amerikaner
2 Std. 30 Min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Mirabellen-Blechkuchen
1 Std. 30 Min
Dreh-dich-um-Kuchen
1 Std. 50 Min
Apfeltaschen
2 Std. 40 Min
Quark-Hefe-Kuchen
1 Std. 20 Min
Fondant au Chocolat
20 Min
Möhren-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2 Std.
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 Std. 30 Min
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.