
Συσκευές & Αξεσουάρ
Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
8 Portionen
Υλικά
-
Birnen geschält, entkernt, in Stücken (3 cm)600 g
-
Puderzucker (προαιρετικό πεδίο)40 g
-
Mark einer Vanilleschote1
-
Haferkekse (siehe Tipp)150 g
-
Mascarpone500 g
-
griechisches Joghurt180 g
-
Marronipüree, gesüsst oder ungesüsst, Tiefgekühlt, aufgetaut500 g
-
Puderzucker (προαιρετικό πεδίο)80 g
Διατροφή ανά 8 Portionen
Θερμίδες
4476 kcal /
18740 kJ
Πρωτεΐνη
53 g
Λιπαρά
268 g
Υδατάνθρακες
429 g
Φυτικές ίνες
63.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
171 g
Νάτριο
455 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchokoladeneis
12 Std.
Milchreis mit Beerenpüree
55 Min
Milchreis
1 Std.
Griessköpfli
1 Std. 15 Min
Mini-Germknödel mit Zwetschgenkonfitüre, Mohnzucker und Vanillesauce
45 Min
Pochierte Vanillebirnen mit Vanillesauce und gebackenen Streuseln
1 Std.
Milchreis
45 Min
Mousse au Chocolat
Keine Bewertungen
Zitronensorbet
Keine Bewertungen
Baklava-Käsekuchen
Keine Bewertungen
Sommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
Keine Bewertungen
Mallorquinischer Mandelkuchen
1 Std.