
Συσκευές & Αξεσουάρ
Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
8 Portionen
Υλικά
-
Birnen geschält, entkernt, in Stücken (3 cm)600 g
-
Puderzucker (προαιρετικό πεδίο)40 g
-
Mark einer Vanilleschote1
-
Haferkekse (siehe Tipp)150 g
-
Mascarpone500 g
-
griechisches Joghurt180 g
-
Marronipüree, gesüsst oder ungesüsst, Tiefgekühlt, aufgetaut500 g
-
Puderzucker (προαιρετικό πεδίο)80 g
Διατροφή ανά 8 Portionen
Θερμίδες
4476 kcal /
18740 kJ
Πρωτεΐνη
53 g
Λιπαρά
268 g
Υδατάνθρακες
429 g
Φυτικές ίνες
63.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
171 g
Νάτριο
455 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPfirsich-Joghurt-Glace
20 λεπτ.
Zitronensorbet
8ωρ. 30 λεπτ.
Mini-Germknödel mit Zwetschgenkonfitüre, Mohnzucker und Vanillesauce
45 λεπτ.
Pochierte Vanillebirnen mit Vanillesauce und gebackenen Streuseln
1ωρ.
Panna Cotta mit Kokosnuss und caramelisierten Orangen
Καμία βαθμολογία
Mousse au Chocolat
4ωρ.
Zitronensorbet
Καμία βαθμολογία
Baklava-Käsekuchen
Καμία βαθμολογία
Mallorquinischer Mandelkuchen
1ωρ.
Süsskartoffel Cheesecake
Καμία βαθμολογία
Slow Cooking Rotweinbirnen
Καμία βαθμολογία
Advents-Guetzli
1ωρ. 50 λεπτ.