
Συσκευές & Αξεσουάρ
Preparaciones básicas judías blancas (Batch cooking)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 14ωρ. 45 λεπτ.
10 raciones
Υλικά
Salsa de cebolla al vino
-
200 g de cebolla en trozos
-
5 dientes de ajo
-
60 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco seco
-
100 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Pasta cocida
-
1500 g de agua
-
350 g de pasta corta seca (macarrones, farfalle, orecchiette, etc.)
-
1 cucharadita sal
-
2 cucharadas de aceite de oliva
Patata, apio y nabo al vapor
-
800 g de agua
-
600 g de patata en trozos de 2 cm
-
250 g de tallos de apio en trozos de 1 cm
-
350 g de nabo en trozos de 2 cm
-
1 cucharadita de sal
Arroz cocido y zanahorias al vapor
-
1200 g de agua
-
250 g de arroz basmati
-
600 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
Judías blancas cocidas
-
400 g de judías blancas secas
-
1 cucharadita sal
-
agua hasta la marca de 2 litros
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
534 kcal /
2235 kJ
Πρωτεΐνη
18.2 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
92.1 g
Φυτικές ίνες
11.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.4 g
Νάτριο
1044.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 159
37 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBaño de chocolate
5 λεπτ.
Baño de azúcar
5 λεπτ.
Almíbar básico
10 λεπτ.
Merengue con agua
15 λεπτ.
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15 λεπτ.
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10 λεπτ.
Champiñones o setas al ajillo
20 λεπτ.
Caballa en aceite
24ωρ. 50 λεπτ.
Huevos cocidos en molde de silicona
15 λεπτ.
Dumplings con queso cheddar
50 λεπτ.
Wraps de lentejas sin gluten
2ωρ. 40 λεπτ.
Salsa César
10 λεπτ.