Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara

Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara

5.0 11 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
8 porzioni

Υλικά

Frolla alle mandorle e cacao
  • 65 g di farina di mandorle
  • 150 g di farina di riso
  • 70 g di amido di mais (maizena)
  • 25 g di cacao amaro in polvere
  • 1 g di gomma di guar (προαιρετικό πεδίο)
  • 110 g di burro freddo a tocchetti
  • 110 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 50 g di uova (1 uovo medio circa)
Ganache bianca
  • 50 g di panna (35% di grassi)
  • ¼ stecca di vaniglia i semini estratti
  • 80 g di cioccolato bianco a pezzi piccoli
  • 15 g di burro di cacao
  • 12 g di destrosio in polvere
  • 7 g di glucosio
Ganache al cioccolato al latte
  • 50 g di panna (35% di grassi)
  • 4 g liquore al cioccolato
  • 80 g di cioccolato al latte a pezzi
  • 12 g di destrosio in polvere
  • 7 g di glucosio
  • 9 g di burro di cacao a pezzi
Ganache al cioccolato fondente
  • 90 g di panna (35% di grassi)
  • 18 g di latte intero
  • 6 g di destrosio in polvere
  • 15 g di zucchero invertito
  • 105 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Terminare la preparazione
  • riccioli di cioccolato gianduia
  • foglie di oro alimentare polvere

Βαθμός δυσκολίας

μέτρια


Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 627.1 kcal / 2624.1 kJ
Πρωτεΐνη 7.7 g
Λιπαρά 39.3 g
Υδατάνθρακες 64.5 g
Φυτικές ίνες 2.8 g
Κορεσμένα λιπαρά 13 g
Νάτριο 171.6 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων