
Συσκευές & Αξεσουάρ
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
25 unidades
Υλικά
Extrato de café e caramelo
-
açúcar300 g
-
água1030 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
café expresso quente60 g
-
vinagre1 c. sopa de
Recheio
-
leite gordo750 g
-
gemas de ovo6
-
amido de milho25 g
-
farinha25 g
Éclaires
-
água100 g
-
leite100 g
-
manteiga em pedaços100 g
-
sal1 pitada de
-
farinha100 g
-
ovos batidos4
Cobertura
-
chocolate branco partido em pedaços200 g
-
natas50 g
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 unidade
Νάτριο
42.7 mg
Πρωτεΐνη
3.6 g
Θερμίδες
787.9 kJ /
188.3 kcal
Λιπαρά
9.3 g
Φυτικές ίνες
0.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.3 g
Υδατάνθρακες
23.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

À volta da mesa na Páscoa
12 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCheesecake japonês
1h 45min
Bolo de caneca extra preto
20min
Bolo de amêndoa e chocolate
50min
Macarons de chocolate
2h
Pão de banana e alfarroba
1h 45min
Bolo zebra
55min
Bolo de manteiga
45min
Bolachas de chocolate
30min
Clafoutis de cereja
1h 5min
Torta de coco sem glúten
1h 30min
Bolo com recheio de natas e framboesas
2h 30min
Bolo 10º aniversário do Cookidoo®
2h