Biscuits au pain d'épices sans gluten

Biscuits au pain d'épices sans gluten

4.3 3 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 35 λεπτ.
24 portions

Υλικά

Biscuits au pain d'épices
  • 100 g de beurre en morceaux
  • 50 g de sirop de sucre roux
  • 100 g de sucre brun
  • 1 oeuf
  • 60 g de farine à pain sans gluten fermentante
  • 180 g de farine sans gluten
  • 40 g de farine de noix de coco
  • 30 g de farine de marante et un peu plus pour travailler la pâte
  • 1 c. à café de levure, sans gluten
  • 3 c. à café de gingembre moulu
  • 1 c. à café de mélange d'épices
Glaçage royal
  • 240 g de sucre
  • 1 blanc d'oeuf
  • ½ c. à café de jus de citron

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 142.3 kcal / 597.7 kJ
Πρωτεΐνη 1.3 g
Λιπαρά 3.7 g
Υδατάνθρακες 26.5 g
Φυτικές ίνες 1 g
Κορεσμένα λιπαρά 2.5 g
Νάτριο 26.2 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων