Biscuit roulé sans gluten aux framboises

Biscuit roulé sans gluten aux framboises

5.0 4 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 25ωρ. 40 λεπτ.
10 portions

Υλικά

Flocons de neige en glaçage royal
  • blanc d'oeuf d'un œuf large (voir conseil)
    1
  • de sucre glace
    200 g
  • de jus de citron, fraîchement pressé
    ¼ c. à café
  • de noix de coco râpée pour saupoudrer
    1 c. à soupe
Génoise
  • oeufs (63-73 g)
    4
  • de sucre en poudre et 2-3 cuillères à soupe de plus pour saupoudrer
    110 gramme
  • de farine sans gluten
    120 g
Crème mascarpone
  • de crème double (env. 48% M.G.)
    500 g
  • de mascarpone
    100 g
  • de sucre glace
    2 c. à soupe
Montage et finition
  • confiture de framboises
    200 g
    de confiture de fraises
  • de framboises
    150 g
  • de noix de coco râpée
    20 g
  • de copeaux de chocolat blanc
    100 g

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 600 kcal / 2501 kJ
Πρωτεΐνη 6 g
Λιπαρά 39 g
Υδατάνθρακες 55 g
Φυτικές ίνες 2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά 24 g
Νάτριο 88 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων