
Συσκευές & Αξεσουάρ
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ.
10 portions
Υλικά
Couronne de Pavlova
-
de sucre250 g
-
de blancs d'œufs (± 6-7 blancs d'oeufs), à température ambiante200 g
-
de vinaigre1 c. à café
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à café
-
de maïzena10 g
Coulis de framboise
-
de framboises200 g
-
de sucre100 g
-
de jus de citron20 g
Chantilly et montage
-
de crème, à fouetter, 30-40% m.g. très froide500 g
-
grenade égrainée1
-
figues fraîches (προαιρετικό πεδίο)2 - 4
-
de menthe fraîche les feuilles uniquement2 brins
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
358.5 kcal /
1500.1 kJ
Πρωτεΐνη
4.1 g
Λιπαρά
19.1 g
Υδατάνθρακες
45.3 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.5 g
Νάτριο
54.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Buffet festif
12 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTiramisu
5ωρ. 20 λεπτ.
Sorbet aux fruits
10 λεπτ.
Glace à la vanille
12ωρ.
Mousse glacée aux fruits rouges
10 λεπτ.
Sabayon
15 λεπτ.
Sucettes glacées à la fraise
12ωρ. 15 λεπτ.
Sorbet citron
8ωρ. 30 λεπτ.
Glace à la rhubarbe
36ωρ. 25 λεπτ.
Boules énergétiques
30 λεπτ.
Glace à la vanille
12ωρ.
Pudding aux fraises
2ωρ. 10 λεπτ.
Tiramisu aux spéculoos et aux raisins
1ωρ.