
Συσκευές & Αξεσουάρ
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 40 λεπτ.
16 verres
Υλικά
Biscuits cuillère
-
de biscuits cuillère coupés en 2200 g
Coulis de fruits rouges
-
de fraises250 g
-
de framboises250 g
-
de jus de citron30 g
-
de sucre100 g
-
de vin mousseux du type Champagne, sec ou sucré200 g
-
d'agar-agar1 ½ c. à café
Crème
-
de sucre50 g
-
de crème, à fouetter, 30-40% M.G.300 g
-
de mascarpone300 g
Montage
-
de groseilles rouges en finition200 g
-
de menthe fraîche les feuilles uniquement, en finition20 g
Διατροφή ανά 1 verre
Θερμίδες
241.5 kcal /
1010.3 kJ
Πρωτεΐνη
3.3 g
Λιπαρά
14.8 g
Υδατάνθρακες
22.6 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.3 g
Νάτριο
95.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Buffet festif
12 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTiramisu
5ωρ. 20 λεπτ.
Sorbet aux fruits
10 λεπτ.
Glace à la vanille
12ωρ.
Mousse glacée aux fruits rouges
10 λεπτ.
Sabayon
15 λεπτ.
Sucettes glacées à la fraise
12ωρ. 15 λεπτ.
Sorbet citron
8ωρ. 30 λεπτ.
Glace à la rhubarbe
36ωρ. 25 λεπτ.
Boules énergétiques
30 λεπτ.
Glace à la vanille
12ωρ.
Pudding aux fraises
2ωρ. 10 λεπτ.
Tiramisu aux spéculoos et aux raisins
1ωρ.