
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
6 porzione
Υλικά
Gelatina di agrumi e ananas
-
5 arance
-
1 pompelmo
-
8 g di agar-agar
-
30 g di zucchero di canna
-
100 g di ananas fresco a fette sottili 2-3 mm
Salsa al pepe e rosa
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
1 cucchiaino di petali di rosa
-
200 g di panna acida
-
3 cucchiai di Marsala dolce
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
1 cucchiaino di zucchero
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
29.8 mg
Πρωτεΐνη
2.6 g
Θερμίδες
623.2 kJ /
149 kcal
Λιπαρά
3.7 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.2 g
Υδατάνθρακες
27.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Colorati agrumi
7 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Dolci in frigo
139 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAmaretti sardi
45 Min
Tronchetto al tiramisù
4 Std.
Churros
40 Min
Flan patissier
2 Std.
Croccante alle mandorle
1 Std. 30 Min
Tortini soffici al vapore con confettura di lamponi
50 Min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.
Crostata alla banana
4 Std. 30 Min
Ghiaccioli all'arancia
7 Std. 25 Min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1 Std. 30 Min
Tortine ricotta e cioccolato
1 Std.
Dalgona Coffee al latte condensato
10 Min