Συσκευές & Αξεσουάρ
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
6 porzione
Υλικά
Gelatina di agrumi e ananas
-
5 arance
-
1 pompelmo
-
8 g di agar-agar
-
30 g di zucchero di canna
-
100 g di ananas fresco a fette sottili 2-3 mm
Salsa al pepe e rosa
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
1 cucchiaino di petali di rosa
-
200 g di panna acida
-
3 cucchiai di Marsala dolce
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
1 cucchiaino di zucchero
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
29.8 mg
Πρωτεΐνη
2.6 g
Θερμίδες
623.2 kJ /
149 kcal
Λιπαρά
3.7 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.2 g
Υδατάνθρακες
27.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Colorati agrumi
7 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Dolci in frigo
139 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCremino ai tre cioccolati
2 godz. 25 min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3 godz.
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 godz. 50 min
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5 godz. 30 min
Seadas
1 godz. 5 min
Torrone di Montélimar
3 godz. 30 min
Crispedduzzi calabresi
1 godz. 5 min
Pere su crema inglese con crumble di mandorle
1 godz.
Muffin di pane raffermo al cioccolato
1 godz. 30 min
Mandorle al cioccolato
3 godz. 35 min
Panini con crema alle nocciole
5 godz. 30 min
Frittelle di mele
40 min