
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cassata siciliana
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 35 λεπτ.
12 porzioni
Υλικά
-
di pane semi-bianco già pronto o come da ricetta base1 dose
-
di pasta di mandorle già pronta o come da ricetta base, colorata di verde200 g
-
di glassa di zucchero già pronta o come da ricetta base1 dose
-
di cioccolato fondente a pezzi, a seconda del gusto100 - 150 g
-
di zucchero250 g
-
di ricotta di pecora (o ricotta vaccina)500 g
-
di acqua60 g
-
brandy40 g
Ultimare la preparazione e decorare
-
di frutta candita, mista, in piccoli pezzi a piacere (ciliegie, arancia, cedro, etc.)100 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
541 kcal /
2263 kJ
Πρωτεΐνη
12.1 g
Λιπαρά
18.2 g
Υδατάνθρακες
85.7 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Le mie ricette con thermomix
198 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBaklava Cheesecake
Keine Bewertungen
Mousse vegana di ciliegie
Keine Bewertungen
Mini-Germknödel con marmellata di prugne, zucchero ai semi di papavero e salsa alla vaniglia
Keine Bewertungen
Pere su crema inglese con crumble di mandorle
Keine Bewertungen
Crêpes sprint – Ricetta base
Keine Bewertungen
Riso al latte
Keine Bewertungen
Mousse au Chocolat
Keine Bewertungen
Budino di semolino con panna
Keine Bewertungen
Crumble vegano di mele e noci con uvetta
Keine Bewertungen
Crumble di frutta estiva con crema inglese
Keine Bewertungen
Torta alle mandorle di Maiorca
Keine Bewertungen
Cheesecake alle fragole con il Varoma
5 Std.