
Συσκευές & Αξεσουάρ
Minestra di riso, patate e prezzemolo
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
-
20 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
200 g di patate a pezzi (3 cm)
-
1000 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
10 g di burro
-
200 g di riso (tempo di cottura 16 minuti)
-
1 cucchiaino di sale
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
6.1 g
Θερμίδες
1000 kJ /
239 kcal
Λιπαρά
3.8 g
Φυτικές ίνες
1.3 g
Υδατάνθρακες
48.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Le mie ricette con thermomix
198 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZuppa d'orzo grigionese
55 Min
Passato di verdure
35 Min
Tom Yum tailandese
Keine Bewertungen
Zuppa d'orzo grigionese
Keine Bewertungen
Zuppa sprint di spätzle con verdure
Keine Bewertungen
Bouillabaisse
Keine Bewertungen
Zuppa di gulasch
Keine Bewertungen
Tom Kha Gai
45 Min
Zuppa di verdure con bulgur
Keine Bewertungen
Tom Yum tailandese
45 Min
Zuppa di verdure con orzo perlato
1 Std. 15 Min
Ragù di lenticchie
1 Std. 30 Min