
Συσκευές & Αξεσουάρ
Minestra di riso, patate e prezzemolo
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
-
20 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
200 g di patate a pezzi (3 cm)
-
1000 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
10 g di burro
-
200 g di riso (tempo di cottura 16 minuti)
-
1 cucchiaino di sale
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
239 kcal /
1000 kJ
Πρωτεΐνη
6.1 g
Λιπαρά
3.8 g
Υδατάνθρακες
48.1 g
Φυτικές ίνες
1.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Le mie ricette con thermomix
198 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTom Yum tailandese
Nessuna valutazione
Ragù di lenticchie
Nessuna valutazione
Zuppa d'orzo grigionese
Nessuna valutazione
Zuppa sprint di spätzle con verdure
Nessuna valutazione
Bouillabaisse
Nessuna valutazione
Zuppa di gulasch
Nessuna valutazione
Zuppa di cipolle alla francese
Nessuna valutazione
Tom Kha Gai
45min
Zuppa di verdure con bulgur
Nessuna valutazione
Zuppa di patate dolci e mais
Nessuna valutazione
Zuppa di funghi all’ungherese
35min
Zuppa di lenticchie e fagioli
40min