
Συσκευές & Αξεσουάρ
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
Προετοιμασία 1ωρ. 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
30 unidades
Υλικά
Ganache de morango
-
chocolate branco partido em pedaços120 g
-
morangos lavados, s/ pé e secos60 g
-
sumo de limão5 g
-
açúcar10 g
Macarons cor-de-rosa
-
açúcar210 g
-
amêndoa s/ pele110 g
-
claras de ovo (ver dica)100 g
-
Corante alimentar em gel rosa, a gosto (ver dica)
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 unidade
Νάτριο
9 mg
Πρωτεΐνη
1.3 g
Θερμίδες
313 kJ /
75 kcal
Λιπαρά
3.2 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
10 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Macarons
12 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCheesecake
4ωρ. 30 λεπτ.
Quindins
1ωρ.
Tiramisu
5ωρ. 20 λεπτ.
Ovos-moles de 8 gemas
45 λεπτ.
Tarte de maçã para principiantes
45 λεπτ.
Brigadeiros
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarte de requeijão
35 λεπτ.
Salame de chocolate
3ωρ. 10 λεπτ.
Leite creme de café
15 λεπτ.
Bolacha com morangos e chantilly
45 λεπτ.
Tarte de limão e merengue
30 λεπτ.
Bolo gelado merengado de limão
13ωρ. 15 λεπτ.