
Συσκευές & Αξεσουάρ
Entrançado de avelã, chocolate, maçã e passas
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 25 λεπτ.
8 doses
Υλικά
-
passas de uva100 g
-
vinho do Porto50 g
Massa
-
leite200 g
-
manteiga cortada em pedaços100 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
ovos2
-
farinha tipo 65600 g
-
açúcar100 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
avelã150 g
-
chocolate150 g
-
maçã s/ casca e s/caroço, cortada em pedaços200 g
-
açúcar50 g
-
canela em pó2 c. chá de
Montagem
-
Natas q.b. p/ pincelar
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
743.6 kcal /
3111.4 kJ
Πρωτεΐνη
16.4 g
Λιπαρά
30.7 g
Υδατάνθρακες
105.6 g
Φυτικές ίνες
7.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.7 g
Νάτριο
325.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

À volta da mesa na Páscoa
12 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνQuadrados de tangerina
35 λεπτ.
Red velvet com gelado
9ωρ.
Bolo de coco
5ωρ. 20 λεπτ.
Árvores de bolachas
2ωρ. 40 λεπτ.
Bolachas do advento
8ωρ. 40 λεπτ.
Trufas de noz e café
4ωρ. 20 λεπτ.
Cornos de gazela
1ωρ. 30 λεπτ.
Garibaldis
5ωρ.
Bolachas-dentadura
1ωρ. 20 λεπτ.
Bolachas de frutos secos
50 λεπτ.
Bolo cassata
40 λεπτ.
Bolo de abóbora assada e especiarias
1ωρ. 40 λεπτ.