
Συσκευές & Αξεσουάρ
Chamuças de amêndoa e ovos-moles
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
64 unidades
Υλικά
-
amêndoa s/ pele200 g
-
água175 g
-
açúcar350 g
-
casca de laranja3 tiras de
-
pau de canela1
-
gemas de ovo8
-
massa filo16 folhas de
-
Óleo q.b. p/ pincelar
-
açúcar em pó p/ polvilhar4 - 5 c. sopa de
-
canela em pó mais q.b. p/ polvilhar2 c. chá de
Διατροφή ανά 1 unidade
Θερμίδες
70.2 kcal /
293.6 kJ
Πρωτεΐνη
1.5 g
Λιπαρά
2.5 g
Υδατάνθρακες
10.8 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.4 g
Νάτριο
37.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

À volta da mesa na Páscoa
12 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPudim de chocolate e baunilha
2 Std. 15 Min
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25 Min
Gelado cheesecake de mirtilo
14 Std. 35 Min
Gelado bom
10 Std.
Bolo de iogurte, limão e baunilha com cobertura de iogurte
1 Std.
Gelado de amêndoa
8 Std.
Mousse de chocolate com aquafaba
4 Std.
Mousse light de frutos silvestres
10 Min
Bolo pudim de chocolate e baunilha a vapor
7 Std.
Gelado de natas e chocolate em camadas
8 Std. 30 Min
Mousse rápida de framboesa
15 Min
Gelado de café
8 Std.