
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tarta vegana de manzana con crumble y merengue
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
20 porciones
Υλικά
Corteza de tarta vegana
-
65 g de almendras peladas
-
80 g de azúcar
-
460 g de harina de trigo
-
40 g de aceite de oliva
-
210 g de agua fría
-
½ cdita de polvo para hornear
-
2 - 3 pizcas de sal
Relleno de manzana
-
1400 g de manzana pelada, descorazonada y en cuartos
-
1 cda de canela en polvo
-
2 cdas de jugo de limón amarillo
-
1 cda de fécula de maíz
-
150 g de aquafaba (líquido de los garbanzos en latados)
-
130 g de azúcar
-
¼ cdita de vinagre de sidra
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
29.9 mg
Πρωτεΐνη
3.7 g
Θερμίδες
863.1 kJ /
206.3 kcal
Λιπαρά
4.1 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.5 g
Υδατάνθρακες
40.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Siempre Thermomix II
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCupcakes de tiramisú
1 Std.
Tarta de peras y almendra
1 Std. 20 Min
Pastel tropical
2 Std. 40 Min
Muffins de manzana
40 Min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 Min
Magdalenas
1 Std. 20 Min
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8 Std. 30 Min
Panqué de plátano y cocoa
1 Std. 45 Min
Tarta de manzana
1 Std.
Galletas crujientes de chocolate
1 Std. 15 Min
Galletas sándwich de avena con chocolate
50 Min
Cupcakes veganos de red velvet
4 Std.