
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bruschetta con tomate (sin gluten)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
-
de trigo sarraceno en grano80 g
-
de agua490 g
-
de azúcar moreno1 cucharadita
-
de levadura prensada fresca15 g
-
harina panificable sin gluten Schär® (y algo más para espolvorear)250 g
-
de sal1 ¼ cucharaditas
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar)45 g
-
diente de ajo1
-
de tomate maduro sin semillas, en trozos350 g
-
hojas de albahaca fresca6
-
de orégano seco2 pellizcos
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
216 kcal /
906 kJ
Πρωτεΐνη
3.5 g
Λιπαρά
6.2 g
Υδατάνθρακες
35.3 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.9 g
Νάτριο
507.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Recetas "sin" para todos
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan de Viena
45 λεπτ.
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3ωρ.
Pan de semillas rico en proteínas
9ωρ.
Pan para hamburguesa
3ωρ. 20 λεπτ.
Medias noches
1ωρ. 20 λεπτ.
Tronco de pan relleno
2ωρ. 15 λεπτ.
Pan retorcido con masa madre
16ωρ.
Pan etíope (Injera)
49ωρ.
Galletas saladas con aceitunas, nueces y parmesano
1ωρ.
Regañás con ajonjolí
45 λεπτ.
Pan nevado para el desayuno
2ωρ. 30 λεπτ.
Piadinas sin gluten
45 λεπτ.