
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cornetti alla frutta secca (vegan)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 10 λεπτ.
12 porzioni
Υλικά
Pasta crescente vegana
-
220 g di bevanda a base di mandorle non zuccherata + q.b.
-
40 g di olio di semi di girasole
-
60 g di zucchero
-
15 g di lievito di birra fresco
-
450 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
Farcitura
-
60 g di datteri denocciolati
-
150 g di frutta secca mista sgusciata (es. nocciole, noci, anacardi...)
-
20 g di sciroppo di acero
-
½ cucchiaino di aroma di vaniglia
Glassa
-
80 g di zucchero
-
2 cucchiaini di burro vegano
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
316.9 kcal /
1325.9 kJ
Πρωτεΐνη
6.8 g
Λιπαρά
11.1 g
Υδατάνθρακες
49.1 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.7 g
Νάτριο
30.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Essere vegan
53 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Forno vegan
11 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBiscotti d'avena
45 λεπτ.
Brutti ma buoni
2ωρ.
Muffin al cioccolato bianco
35 λεπτ.
Muffin integrali alle prugne
30 λεπτ.
Ciambella romagnola
1ωρ.
Torta chocolat
1ωρ.
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5ωρ. 15 λεπτ.
Biscotti papà
1ωρ. 30 λεπτ.
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1ωρ. 30 λεπτ.
Biscotti integrali all'avena
1ωρ. 10 λεπτ.
Canestrelli al profumo di vaniglia
1ωρ. 20 λεπτ.
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45 λεπτ.