
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta di riso alla cannella
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
16 porzioni
Υλικά
Base
-
di frutta secca mista sgusciata (ad es. mandorle, anacardi, noci, nocciole...)100 g
-
di fiocchi di avena80 g
-
di datteri denocciolati80 g
-
di olio di cocco40 g
Ripieno
-
di datteri denocciolati100 g
-
di acqua1400 g
-
di crema di mandorle270 g
-
limoni solo la scorza (senza la parte bianca), a listarelle6 - 8
-
stecca di cannella1
-
di riso a chicco corto250 g
-
di sale1 pizzico
-
di gelatina in fogli8 g
-
di cannella in polvere1 - 2 cucchiaini
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
281 kcal /
1175 kJ
Πρωτεΐνη
7.8 g
Λιπαρά
15.6 g
Υδατάνθρακες
31.6 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.6 g
Νάτριο
133.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Buono, senza
80 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTorta glassata al cioccolato al vapore
1h 30min
Coppa fredda di crema e fragole
2h 45min
Cake pops
4h 25min
Mini cheesecake
4h 15min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Red velvet cake
1h 15min
Crème caramel al Varoma
3h
Torta cappuccino
2h
Gelato veloce alle albicocche
6h 20min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Mousse alle fragole e formaggio
15min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min