
Συσκευές & Αξεσουάρ
Galette rustica alle ciliegie
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
8 porzioni
Υλικά
Pasta brisée
-
300 g di farina tipo 00
-
180 g di burro freddo, a pezzi
-
150 g di latte
-
1 cucchiaio di zucchero di canna
-
1 cucchiaio di aceto di mele
-
1 cucchiaino di sale
Farcia alle ciliegie
-
6 biscotti secchi a pezzi
-
650 g di ciliegie denocciolate
-
60 g di zucchero
-
1 cucchiaino raso di cardamomo in polvere
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
20 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
-
2 cucchiai di latte
-
1 cucchiaio di zucchero di canna
-
mandorle (προαιρετικό πεδίο) a piacere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
292 mg
Πρωτεΐνη
6.7 g
Θερμίδες
1824.1 kJ /
436 kcal
Λιπαρά
21.9 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
12.4 g
Υδατάνθρακες
56.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2022
31 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAmaretti sardi
45min
Tronchetto al tiramisù
4h
Churros
40min
Flan patissier
2h
Croccante alle mandorle
1h 30min
Tortini soffici al vapore con confettura di lamponi
50min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Crostata alla banana
4h 30min
Ghiaccioli all'arancia
7h 25min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1h 30min
Tortine ricotta e cioccolato
1h
Dalgona Coffee al latte condensato
10min