
Συσκευές & Αξεσουάρ
Macarons lapins de Pâques
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 48ωρ.
40 morceaux
Υλικά
La ganache au chocolat au lait (2 jours avant)
-
120 g de crème liquide 35% m.g.
-
20 g de miel
-
140 g chocolat au lait en morceaux
Les macarons (la veille)
-
150 g de sucre glace
-
150 g d'amandes en poudre
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
-
4 blancs d'oeufs (210 g)
-
50 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
Le jour même
-
80 g de chocolat fondant en morceaux
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 morceau
Θερμίδες
97.8 kcal /
408.7 kJ
Πρωτεΐνη
1.6 g
Λιπαρά
4.8 g
Υδατάνθρακες
11.2 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Menu pascal
10 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 Std.
Brownies vegan
2 Std. 40 Min
Napolitain
1 Std. 40 Min
Gâteau aux amandes
50 Min
Gâteau au limoncello
2 Std. 30 Min
Macarons à la pistache
Keine Bewertungen
Tarte pomme-citron sans gluten
1 Std. 30 Min
Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten
Keine Bewertungen
Gaufres de Liège sans lactose
1 Std. 30 Min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 Std. 30 Min
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Keine Bewertungen
Croissants végétaliens à l'orange
Keine Bewertungen