
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
8 porzioni
Υλικά
Pan brioche
-
150 g di latte
-
5 g di zucchero
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
200 g di farina tipo 00
-
150 g di farina manitoba
-
2 tuorli
-
1 limone la scorza grattugiata
-
30 g di olio di oliva
-
1 pizzico di sale
Crema pasticcera alle fragole
-
300 g di fragole pulite e a pezzi
-
80 g di zucchero
-
½ limone il succo filtrato
-
60 g di latte intero
-
2 tuorli
-
40 g di farina tipo 00
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
-
zucchero di canna q.b.
-
zucchero a velo a piacere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
339.8 kcal /
1421.5 kJ
Πρωτεΐνη
9.1 g
Λιπαρά
11.3 g
Υδατάνθρακες
53.9 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.2 g
Νάτριο
136.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Mamma sei unica
22 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBiscotti d'avena
45 Min
Brutti ma buoni
2 Std.
Muffin al cioccolato bianco
35 Min
Muffin integrali alle prugne
30 Min
Ciambella romagnola
1 Std.
Torta chocolat
1 Std.
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5 Std. 15 Min
Biscotti papà
1 Std. 30 Min
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1 Std. 30 Min
Biscotti integrali all'avena
1 Std. 10 Min
Canestrelli al profumo di vaniglia
1 Std. 20 Min
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45 Min