Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
8 porzioni
Υλικά
Pan brioche
-
150 g di latte
-
5 g di zucchero
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
200 g di farina tipo 00
-
150 g di farina manitoba
-
2 tuorli
-
1 limone la scorza grattugiata
-
30 g di olio di oliva
-
1 pizzico di sale
Crema pasticcera alle fragole
-
300 g di fragole pulite e a pezzi
-
80 g di zucchero
-
½ limone il succo filtrato
-
60 g di latte intero
-
2 tuorli
-
40 g di farina tipo 00
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
-
zucchero di canna q.b.
-
zucchero a velo a piacere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
136.4 mg
Πρωτεΐνη
9.1 g
Θερμίδες
1421.5 kJ /
339.8 kcal
Λιπαρά
11.3 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.2 g
Υδατάνθρακες
53.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Mamma sei unica
22 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGubana
3 godz. 45 min
Pandolce genovese
1 godz. 30 min
Muffin al burro
1 godz. 5 min
Corona di brioche alla crema di whisky
5 godz.
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1 godz. 50 min
Rose all'uvetta sultanina e mirtilli
14 godz. 30 min
Tortine alle mele
1 godz. 30 min
Muffin di pane raffermo al cioccolato
1 godz. 30 min
Macarons
1 godz. 30 min
Torta alla macedonia di frutta
1 godz. 30 min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29 godz. 10 min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1 godz. 20 min