
Συσκευές & Αξεσουάρ
Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
-
175 g de agua
-
300 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de sal
-
60 g de aceite de oliva
-
600 g de hojas de acelgas en trozos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de cebolleta en trozos
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
454.9 mg
Πρωτεΐνη
5.5 g
Θερμίδες
924 kJ /
220 kcal
Λιπαρά
8 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.1 g
Υδατάνθρακες
32.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 165
50 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBollos preñaos
2ωρ. 30 λεπτ.
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8ωρ.
Pan de molde sin gluten
14ωρ.
Pan con mantequilla de hierbas
2ωρ.
Chapata con masa madre
17ωρ.
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11ωρ.
Pan plegado de ajo y hierbas
1ωρ. 40 λεπτ.
Pan moreno en sartén con masa madre
14ωρ. 30 λεπτ.
Bollitos preñaos
50 λεπτ.
Pan de molde con masa madre
16ωρ. 45 λεπτ.
Pan retorcido con masa madre
16ωρ.
Fondue en pan de payés
1ωρ. 15 λεπτ.