
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
12 fette
Υλικά
Primo impasto
-
50 g di mandorle pelate
-
30 g di zucchero
-
250 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
2 cucchiai di liquore tipo Amaretto
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
120 g di burro a pezzi
Secondo impasto
-
50 g di zucchero
-
80 g di burro a pezzi + q.b.
-
120 g di farina tipo 00
-
40 g di liquore tipo Amaretto
-
1 g di essenza di mandorla (una fialetta)
-
2 uova
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci (8 g)
Terminare la preparazione
-
400 g di confettura di uva fragola (vedere consigli)
-
4 cucchiai di mandorle a lamelle
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 fetta
Νάτριο
24.9 mg
Πρωτεΐνη
7.1 g
Θερμίδες
1686.3 kJ /
403 kcal
Λιπαρά
19.8 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.1 g
Υδατάνθρακες
49.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAmaretti sardi
45 Min
Tronchetto al tiramisù
4 Std.
Churros
40 Min
Flan patissier
2 Std.
Croccante alle mandorle
1 Std. 30 Min
Tortini soffici al vapore con confettura di lamponi
50 Min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.
Crostata alla banana
4 Std. 30 Min
Ghiaccioli all'arancia
7 Std. 25 Min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1 Std. 30 Min
Tortine ricotta e cioccolato
1 Std.
Dalgona Coffee al latte condensato
10 Min