
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
12 fette
Υλικά
Primo impasto
-
50 g di mandorle pelate
-
30 g di zucchero
-
250 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
2 cucchiai di liquore tipo Amaretto
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
120 g di burro a pezzi
Secondo impasto
-
50 g di zucchero
-
80 g di burro a pezzi + q.b.
-
120 g di farina tipo 00
-
40 g di liquore tipo Amaretto
-
1 g di essenza di mandorla (una fialetta)
-
2 uova
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci (8 g)
Terminare la preparazione
-
400 g di confettura di uva fragola (vedere consigli)
-
4 cucchiai di mandorle a lamelle
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 fetta
Θερμίδες
403 kcal /
1686.3 kJ
Πρωτεΐνη
7.1 g
Λιπαρά
19.8 g
Υδατάνθρακες
49.8 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.1 g
Νάτριο
24.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGhiaccioli cremosi all'anguria e semi di chia
6h 15 min.
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 min.
Granita alle mandorle e lime
10 min.
Stecchi alla banana e lampone
8h 20 min.
Gelée alla melagrana
3h 10 min.
Sacher Torte
2h 30 min.
Cheesecake al caffè
5h 30 min.
Granita alla ricotta
10 min.
Sacher gelata
15h
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30 min.
Ghiaccioli cremosi pesca e melone
9h 30 min.
Cookies morbidi carote e arancia
50 min.