
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
12 fette
Υλικά
Primo impasto
-
di mandorle pelate50 g
-
di zucchero30 g
-
di farina tipo 00250 g
-
uovo1
-
tuorlo1
-
di liquore tipo Amaretto2 cucchiai
-
di lievito in polvere per dolci1 cucchiaino
-
di burro a pezzi120 g
Secondo impasto
-
di zucchero50 g
-
di burro a pezzi + q.b.80 g
-
di farina tipo 00120 g
-
di liquore tipo Amaretto40 g
-
di essenza di mandorla (una fialetta)1 g
-
uova2
-
di lievito in polvere per dolci (8 g)½ bustina
Terminare la preparazione
-
di confettura di uva fragola (vedere consigli)400 g
-
di mandorle a lamelle4 cucchiai
Διατροφή ανά 1 fetta
Θερμίδες
403 kcal /
1686.3 kJ
Πρωτεΐνη
7.1 g
Λιπαρά
19.8 g
Υδατάνθρακες
49.8 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.1 g
Νάτριο
24.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGelato al pistacchio senza uova
10 godz. 20 min
Granita alle pesche
6 godz. 20 min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 godz. 30 min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 godz. 40 min
Gelato cioccolato e menta
10 godz. 25 min
Sorbetto nel limone
8 godz. 35 min
Mini cheesecake
4 godz. 15 min
Sorbetto al melone
15 min
Gelato all'ananas al profumo di agrumi
8 godz. 20 min
Crema pasticcera al cucchiaio
15 min
Gelato alla pesca
20 min
Cannoli siciliani
1 godz. 30 min