
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan brioche integrale
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 21ωρ. 45 λεπτ.
12 porzioni
Υλικά
Prefermento
-
100 g di farina integrale preferibilmente biologica + q.b. per infarinare
-
80 g di acqua
-
1 g di lievito di birra disidratato
Impasto
-
5 g di lecitina di soia
-
100 g di bevanda a base di soia
-
300 g di farina integrale preferibilmente biologica
-
70 g di zucchero
-
35 g di burro a pezzi
-
35 g di olio di arachidi
-
1 pizzico di sale
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
4.2 g
Θερμίδες
753 kJ /
180 kcal
Λιπαρά
6.1 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Υδατάνθρακες
28.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Integrale è meglio
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCornetti brioche
6h 30min
Babka
16h 30min
Merendine allo yogurt
30min
Fiocchi
7h 30min
Torta morbida al cioccolato (senza glutine)
50min
Biscotti con gocce di cioccolato
40min
Banana Bread
1h 50min
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1h
Cookies con confetti di cioccolato colorati
1h
American cookies
30min
Biscotti di riso
45min
Torroncini abruzzesi
3h 30min