
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salsa dip di formaggio vegano
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
8 porzione
Υλικά
-
di anacardi al naturale60 g
-
acqua calda (non bollente) per l'ammollo
-
di acqua500 g
-
di patate a pezzi (2 cm)400 g
-
di carota a pezzi (2 cm)80 g
-
di cipolla in quarti50 g
-
di aceto balsamico bianco2 cucchiai
-
di bevanda a base di soia50 g
-
di peperoncino jalapeño sotto conserva a pezzi30 g
-
di succo di limone1 cucchiaio
-
di aglio in polvere½ - ¾ cucchiaino
-
di cipolla in polvere½ - ¾ cucchiaino
-
di lievito alimentare in scaglie40 g
-
di pepe di Cayenna macinato3 pizzichi
-
di sale1 ¼ - 1 ½ cucchiaino
-
di prezzemolo fresco tritato¼ mazzetto
-
triangolini di mais (nachos) per servire
-
verdure miste tagliato a bastoncini, per servire
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
98.7 kcal /
412.8 kJ
Πρωτεΐνη
2.9 g
Λιπαρά
3.5 g
Υδατάνθρακες
14.5 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.6 g
Νάτριο
480.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Formaggio vegan
6 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνConfettura di lamponi
50 λεπτ.
Crema pasticcera al cucchiaio
15 λεπτ.
Panna cotta con coulis di albicocche
6ωρ. 15 λεπτ.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 λεπτ.
Crema al cocco
15 λεπτ.
Crema pasticcera (vegan)
15 λεπτ.
Panna lime e nocciole
5 λεπτ.
Crema al burro al cacao
10 λεπτ.
Confettura ai mirtilli
45 λεπτ.
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio) (TM6)
15 λεπτ.
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1ωρ. 30 λεπτ.
Confettura di uva
50 λεπτ.