Συσκευές & Αξεσουάρ
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
6 doses
Υλικά
Praliné
-
amêndoa s/ pele100 g
-
açúcar125 g
-
água50 g
Pudim
-
alperce seco150 g
-
água150 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
limão só o sumo½
-
ovos6
-
sal1 pitada de
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar180 g
Cobertura
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
açúcar em pó20 g
-
limão só o sumo½
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
100.6 mg
Πρωτεΐνη
8.8 g
Θερμίδες
2560.9 kJ /
612.1 kcal
Λιπαρά
33.7 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
74.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
O melhor dos nossos Testers
16 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPalha italiana
2ωρ.
Pavlova de laranja e pera
5ωρ.
Papos de anjo
50 λεπτ.
Tarte speculoos
3ωρ.
Mousse de maçã
8ωρ. 20 λεπτ.
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
1ωρ. 20 λεπτ.
Tigelada familiar
1ωρ. 10 λεπτ.
Tarte de limão com mirtilos e amoras
1ωρ. 20 λεπτ.
Fondant de chocolate e castanha
1ωρ. 30 λεπτ.
Sopa de frutos vermelhos e scones de coco
35 λεπτ.
Tarte de Natal
35 λεπτ.
Crème brulée com coco e lima
1ωρ. 15 λεπτ.