
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
6 doses
Υλικά
Praliné
-
amêndoa s/ pele100 g
-
açúcar125 g
-
água50 g
Pudim
-
alperce seco150 g
-
água150 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
limão só o sumo½
-
ovos6
-
sal1 pitada de
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar180 g
Cobertura
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
açúcar em pó20 g
-
limão só o sumo½
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
100.6 mg
Πρωτεΐνη
8.8 g
Θερμίδες
2560.9 kJ /
612.1 kcal
Λιπαρά
33.7 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
74.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

O melhor dos nossos Testers
16 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTúlipas com espuma de ananás
1ωρ.
Paris Brest com morangos
2ωρ. 10 λεπτ.
Gelatinas de fruta
5ωρ. 15 λεπτ.
Pêssegos em calda com molho de iogurte
45 λεπτ.
Gelado de banana e pêssego
8ωρ. 15 λεπτ.
Panquecas de limão com recheio de queijo e framboesa
20 λεπτ.
Gelado de iogurte e bagas
8ωρ.
Gelado de iogurte e cacau sem açúcar na forma
16ωρ.
Sorvete rápido de fruta
5 λεπτ.
Bolo de laranja com tisana drenante
1ωρ.
Gelado de amoras e mirtilos
10 λεπτ.
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
6ωρ. 20 λεπτ.