
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bagels con jamón y tomate
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
11 raciones
Υλικά
-
1130 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
20 g de azúcar
-
120 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
-
130 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de leche en polvo (προαιρετικό πεδίο)
-
5 g aceite de girasol
-
15 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 huevo batido para pincelar
-
2 cucharaditas de semillas de sésamo para espolvorear
-
250 g de tomate maduro en cuartos
-
1 diente de ajo (προαιρετικό πεδίο)
-
2 pellizcos de sal
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de jamón serrano en lonchas finas
-
20 g de hojas de rúcula
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
485.9 mg
Πρωτεΐνη
7.3 g
Θερμίδες
745 kJ /
178 kcal
Λιπαρά
7.4 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.9 g
Υδατάνθρακες
20.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 173
36 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBollos preñaos
2 godz. 30 min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 godz.
Pan de molde sin gluten
14 godz.
Pan con mantequilla de hierbas
2 godz.
Chapata con masa madre
17 godz.
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 godz.
Pan plegado de ajo y hierbas
1 godz. 40 min
Pan moreno en sartén con masa madre
14 godz. 30 min
Bollitos preñaos
50 min
Pan de molde con masa madre
16 godz. 45 min
Pan retorcido con masa madre
16 godz.
Fondue en pan de payés
1 godz. 15 min