Ceviche de poisson

Ceviche de poisson

5.0 2 βαθμολογίες
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 25 λεπτ.
4 portions

Υλικά

  • de filet de poisson blanc par ex., morue, vivaneau rouge, sole ou mérou
    510 g
  • de sel au goût, (1 + ½ c. à thé)
    1 ½ c. à thé
  • de jus de lime
    200 g
  • de tomates italiennes, de type Roma en quartiers et épépinées (environ 3 tomates)
    200 g
  • d'oignon rouge coupé en morceaux
    100 g
  • d'huile végétale
    140 g
  • d'origan frais (προαιρετικό πεδίο) au goût
    1 c. à thé
  • de coriandre fraîche feuilles seulement, plus un supplément pour la garniture
    15 g
  • avocat en cubes (1 cm/½ po)
    1
  • tostadas au maïs pour le service
    biscuit apéritif salé, pour le service
  • limes coupées en quartiers, pour le service
    2
  • de sauce piquante pour le service

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 564.8 kcal / 2372 kJ
Πρωτεΐνη 28 g
Λιπαρά 43.5 g
Υδατάνθρακες 18.3 g
Φυτικές ίνες 2 g
Κορεσμένα λιπαρά 6 g
Νάτριο 1105 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων