Συσκευές & Αξεσουάρ
Torrone di Montélimar
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
40 pezzi
Υλικά
-
1 albume
-
400 g di miele liquido
-
olio neutro q.b.
-
2 fogli di ostia (20x20 cm)
-
50 g di nocciole sgusciate e spellate
-
50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
100 g di mandorle pelate
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
0.9 g
Θερμίδες
265 kJ /
63 kcal
Λιπαρά
2.9 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Υδατάνθρακες
8.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Fatto da me - Ricette da conservare e regalare con Bimby®
80 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCremino ai tre cioccolati
2h 25min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5h 30min
Seadas
1h 5min
Crispedduzzi calabresi
1h 5min
Pere su crema inglese con crumble di mandorle
1h
Muffin di pane raffermo al cioccolato
1h 30min
Mandorle al cioccolato
3h 35min
Panini con crema alle nocciole
5h 30min
Frittelle di mele
40min
Le fraisier
7h 30min