
Συσκευές & Αξεσουάρ
Nidi pasquali meringa, frutta e cioccolato
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
60 g di meringhe (vedere consigli)
-
100 g frutti di bosco, misti, freschi (se si usano le fragole, tagliarle a fette di 0,5 cm)
-
30 g di zucchero
-
360 g di panna (30-40% di grassi)
-
150 g di mascarpone
-
18 - 30 di confetti al cioccolato colorati
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
124.6 mg
Πρωτεΐνη
3.7 g
Θερμίδες
3186.3 kJ /
761.6 kcal
Λιπαρά
31.8 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
19.2 g
Υδατάνθρακες
407.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pasqua
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAmaretti sardi
45 min
Tronchetto al tiramisù
4 h
Churros
40 min
Flan patissier
2 h
Croccante alle mandorle
1 h 30 min
Tortini soffici al vapore con confettura di lamponi
50 min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 h
Crostata alla banana
4 h 30 min
Ghiaccioli all'arancia
7 h 25 min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1 h 30 min
Tortine ricotta e cioccolato
1 h
Dalgona Coffee al latte condensato
10 min