
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bolo com recheio de champanhe
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
12 fatias
Υλικά
Bolo
-
ovos5
-
açúcar150 g
-
açúcar baunilhado15 g
-
sal1 pitada de
-
farinha semi-integral175 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
água quente5 c. sopa de
Recheio de Champanhe
-
folhas de gelatina neutra8
-
Água q.b. p/ hidratar
-
gemas de ovo3
-
açúcar150 g
-
lima (sumo e raspa)1
-
champanhe200 g
-
natas300 g
-
uvas brancas ou pretas250 g
-
limão (só o sumo)1
Διατροφή ανά 1 fatia
Θερμίδες
316.3 kcal /
1323.5 kJ
Πρωτεΐνη
6.5 g
Λιπαρά
12.3 g
Υδατάνθρακες
43.8 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.7 g
Νάτριο
117.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

140 Anos - Um brinde à Vorwerk
16 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνQuadrados de tangerina
35 λεπτ.
Red velvet com gelado
9ωρ.
Bolo de coco
5ωρ. 20 λεπτ.
Árvores de bolachas
2ωρ. 40 λεπτ.
Bolachas do advento
8ωρ. 40 λεπτ.
Trufas de noz e café
4ωρ. 20 λεπτ.
Cornos de gazela
1ωρ. 30 λεπτ.
Garibaldis
5ωρ.
Bolachas-dentadura
1ωρ. 20 λεπτ.
Bolachas de frutos secos
50 λεπτ.
Bolo cassata
40 λεπτ.
Bolo de abóbora assada e especiarias
1ωρ. 40 λεπτ.