
Συσκευές & Αξεσουάρ
Panna cotta de palomitas
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
6 porción
Υλικά
Panna cotta de palomitas
-
3 - 4 lámina de grenetina (aprox. 5 g)
-
agua fría para remojar
-
400 g de crema (min 30% de grasa)
-
200 g de leche
-
60 g palomitas de caramelo más para decorar
-
10 g de azúcar
-
1 cditas de extracto de vainilla natural
Salsa de caramelo salado
-
50 g de mantequilla en piezas
-
80 g de crema (35% grasa)
-
30 g de azúcar de caña
-
30 g de azúcar glass
-
30 g de miel de maple
-
1 cditas de extracto de vainilla natural
-
¾ cditas de sal de mar fina
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
342.3 mg
Πρωτεΐνη
4.8 g
Θερμίδες
1976.8 kJ /
472.5 kcal
Λιπαρά
40.3 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
23.9 g
Υδατάνθρακες
25 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Divertidos platos con palomitas
6 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPostre exprés de frutos rojos
5 λεπτ.
Pay de nuez con chocolate
1ωρ. 10 λεπτ.
Betún de ganache de chocolate
12ωρ.
Natilla
2ωρ. 30 λεπτ.
Tarta de guayaba y chile habanero
1ωρ.
Pay de manzana de la abuela
2ωρ.
Paletas heladas de fresa
6ωρ.
Nieve de sandía y jamaica
5ωρ.
Profiteroles
2ωρ. 15 λεπτ.
Helado de plátano y chocolate
12ωρ.
Cheesecake japonés
6ωρ. 15 λεπτ.
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1ωρ. 50 λεπτ.