
Συσκευές & Αξεσουάρ
Panna cotta de palomitas
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
6 porción
Υλικά
Panna cotta de palomitas
-
3 - 4 lámina de grenetina (aprox. 5 g)
-
agua fría para remojar
-
400 g de crema (min 30% de grasa)
-
200 g de leche
-
60 g palomitas de caramelo más para decorar
-
10 g de azúcar
-
1 cditas de extracto de vainilla natural
Salsa de caramelo salado
-
50 g de mantequilla en piezas
-
80 g de crema (35% grasa)
-
30 g de azúcar de caña
-
30 g de azúcar glass
-
30 g de miel de maple
-
1 cditas de extracto de vainilla natural
-
¾ cditas de sal de mar fina
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
472.5 kcal /
1976.8 kJ
Πρωτεΐνη
4.8 g
Λιπαρά
40.3 g
Υδατάνθρακες
25 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
23.9 g
Νάτριο
342.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Divertidos platos con palomitas
6 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSorbete de manzana, lima y menta
10 λεπτ.
Nieve de pepino
10 λεπτ.
Jericallas
5ωρ.
Pay de plátano cremoso TM6
3ωρ.
Helado de yogur de fresa
13ωρ.
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10 λεπτ.
Brownies a la Mexicana
40 λεπτ.
Kulfi
6ωρ. 20 λεπτ.
Helado de Cheesecake con mora azul TM6
14ωρ. 35 λεπτ.
Galletas de almendra
1ωρ. 20 λεπτ.
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1ωρ. 30 λεπτ.
Filloas
1ωρ.