
Συσκευές & Αξεσουάρ
Helado vegano de espresso, coco con brownies y salsa de chocolate
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 9ωρ. 30 λεπτ.
9 pieza
Υλικά
Helado de espresso y coco
-
de nuez de la india250 g
-
agua caliente para remojar
-
de café en grano15 g
-
de leche de coco400 g
-
de azúcar moscabada100 g
-
de extracto de vainilla natural1 cdita
-
de café instantáneo4 cditas
-
de sal2 pizcas
Salsa de chocolate negro
-
de chocolate vegano 70 % de cacao en trozos pequeños50 g
-
de aceite de coco20 g
-
de leche de almendra o de soya70 g
Brownies veganos sin gluten
-
de azúcar moscabada80 g
-
de agua80 g
-
de aceite de coco60 g
-
de semillas de linaza mezclado con 6 cucharadas de agua2 cdas
-
de extracto de vainilla natural½ cdita
-
de chocolate vegano 70 % de cacao en trozos pequeños o callets200 g
-
harina sin gluten80 g
-
bicarbonato de sodio¼ cdita
Διατροφή ανά 1 pieza
Θερμίδες
606.9 kcal /
2539.4 kJ
Πρωτεΐνη
9.5 g
Λιπαρά
39.2 g
Υδατάνθρακες
53.7 g
Φυτικές ίνες
4.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
22.3 g
Νάτριο
87.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Bocados fríos para el verano
6 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSorbete de mandarinas
5 min
Sorbete de frutos rojos y yogur
40 min
Pay de limón express
15 min
Polos de fruta
6 h
Betún de ganache de chocolate
12 h
Sorbete de limón
8 h 30 min
Masa sablé
10 min
Crema de caramelo
2 h 10 min
Panna cotta a la crema de whisky
2 h 45 min
Crema de chocolate con nueces
2 h 10 min
Helado de lima
5 min
Annin tofu (gelatina de almendra)
7 h