Συσκευές & Αξεσουάρ
Rotolo al cioccolato
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
10 fette
Υλικά
Pasta biscotto
-
4 uova albumi e tuorli separati
-
1 pizzico di sale
-
130 g di zucchero
-
5 g di zucchero vanigliato
-
130 g di farina tipo 00
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaio di zucchero a velo
Farcitura alla crema gianduia
-
250 g di crema gianduia
Copertura al cioccolato
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
scaglie di cioccolato q.b.
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 fetta
Νάτριο
96.1 mg
Πρωτεΐνη
6.7 g
Θερμίδες
1615.1 kJ /
386 kcal
Λιπαρά
17.9 g
Φυτικές ίνες
3.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
12.6 g
Υδατάνθρακες
49.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Rientro a scuola
45 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGubana
3ωρ. 45 λεπτ.
Pandolce genovese
1ωρ. 30 λεπτ.
Muffin al burro
1ωρ. 5 λεπτ.
Corona di brioche alla crema di whisky
5ωρ.
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1ωρ. 50 λεπτ.
Rose all'uvetta sultanina e mirtilli
14ωρ. 30 λεπτ.
Tortine alle mele
1ωρ. 30 λεπτ.
Muffin di pane raffermo al cioccolato
1ωρ. 30 λεπτ.
Macarons
1ωρ. 30 λεπτ.
Torta alla macedonia di frutta
1ωρ. 30 λεπτ.
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29ωρ. 10 λεπτ.
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1ωρ. 20 λεπτ.