
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rotolo al cioccolato
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
10 fette
Υλικά
Pasta biscotto
-
4 uova albumi e tuorli separati
-
1 pizzico di sale
-
130 g di zucchero
-
5 g di zucchero vanigliato
-
130 g di farina tipo 00
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaio di zucchero a velo
Farcitura alla crema gianduia
-
250 g di crema gianduia
Copertura al cioccolato
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
scaglie di cioccolato q.b.
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 fetta
Θερμίδες
386 kcal /
1615.1 kJ
Πρωτεΐνη
6.7 g
Λιπαρά
17.9 g
Υδατάνθρακες
49.4 g
Φυτικές ίνες
3.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
12.6 g
Νάτριο
96.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Rientro a scuola
45 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBiscotti d'avena
45 Min
Brutti ma buoni
2 Std.
Muffin al cioccolato bianco
35 Min
Muffin integrali alle prugne
30 Min
Ciambella romagnola
1 Std.
Torta chocolat
1 Std.
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5 Std. 15 Min
Biscotti papà
1 Std. 30 Min
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1 Std. 30 Min
Biscotti integrali all'avena
1 Std. 10 Min
Canestrelli al profumo di vaniglia
1 Std. 20 Min
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45 Min