Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de Viena con chorizo
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
10 rebanadas
Υλικά
-
leche (y algo más para pincelar)120 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de mantequilla en trozos15 g
-
huevo1
-
de azúcar25 g
-
de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)250 g
-
de sal1 pellizco
-
de chorizo en taquitos50 - 100 g
Διατροφή ανά 1 rebanada
Θερμίδες
172 kcal /
721 kJ
Πρωτεΐνη
6.7 g
Λιπαρά
5.6 g
Υδατάνθρακες
23.6 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.4 g
Νάτριο
122.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan naan con coliflor especiada, crema de queso feta y tahini de matcha
1h 20min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan de Viena
45min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan etíope (Injera)
49h
Pan retorcido con masa madre
16h
Medias noches
1h 20min
Panecillos de queso de cabra
2h
Piadinas sin gluten
45min
Pan de centeno con masa agria
154h
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2h
Pan de arroz y soja sin gluten
Ninguna valoración