
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de semillas rico en proteínas
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 9ωρ.
20 rebanadas
Υλικά
-
de lentejas secas300 g
-
de garbanzos secos100 g
-
de copos de avena100 g
-
de agua320 g
-
de psyllium25 g
-
de pipas de girasol (y algo más para espolvorear)20 g
-
de pipas de calabaza (y algo más para espolvorear)20 g
-
de semillas de sésamo tostado (y algo más para espolvorear)20 g
-
de sal1 cucharadita
-
de bicarbonato1 cucharadita
-
de vinagre de manzana10 g
-
de aceite de oliva30 g
Διατροφή ανά 1 rebanada/loncha/rodaja
Θερμίδες
125 kcal /
526 kJ
Πρωτεΐνη
6.1 g
Λιπαρά
3.7 g
Υδατάνθρακες
17.9 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.5 g
Νάτριο
184.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Alto en proteínas - Vol. II
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan de Viena
45 λεπτ.
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3ωρ.
Pan para hamburguesa
3ωρ. 20 λεπτ.
Medias noches
1ωρ. 20 λεπτ.
Tronco de pan relleno
2ωρ. 15 λεπτ.
Pan retorcido con masa madre
16ωρ.
Pan etíope (Injera)
49ωρ.
Galletas saladas con aceitunas, nueces y parmesano
1ωρ.
Regañás con ajonjolí
45 λεπτ.
Pan nevado para el desayuno
2ωρ. 30 λεπτ.
Piadinas sin gluten
45 λεπτ.
Pan de centeno con masa agria
154ωρ.