
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de semillas rico en proteínas
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 9ωρ.
20 rebanadas
Υλικά
-
300 g de lentejas secas
-
100 g de garbanzos secos
-
100 g de copos de avena
-
320 g de agua
-
25 g de psyllium
-
20 g de pipas de girasol (y algo más para espolvorear)
-
20 g de pipas de calabaza (y algo más para espolvorear)
-
20 g de semillas de sésamo tostado (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
10 g de vinagre de manzana
-
30 g de aceite de oliva
Διατροφή ανά 1 rebanada/loncha/rodaja
Θερμίδες
125 kcal /
526 kJ
Πρωτεΐνη
6.1 g
Λιπαρά
3.7 g
Υδατάνθρακες
17.9 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.5 g
Νάτριο
184.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Alto en proteínas - Vol. II
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto rolls al vapor
1h 15min
Ochíos
1h 30min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Caracolas de canela
2h
Pan a la plancha con mantequilla de ajo y perejil
30min
Pan rústico de setas y pistachos
2h 30min
Tortillas de trigo
1h 20min
Hogaza rústica con centeno
16h
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2h
Calzone Napolitano
Ninguna valoración
Pan dulce al azafrán
Ninguna valoración
Pan plegado
1h 10min