
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de croissant
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 30 λεπτ.
12 rebanadas
Υλικά
Masa previa
-
de leche entera100 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de harina de fuerza170 g
Masa de brioche con masa madre
-
de harina de fuerza340 g
-
de agua80 g
-
huevo1
-
de azúcar75 g
-
de sal5 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos100 g
Hojaldrado
-
de mantequilla en un bloque, muy fría250 g
Διατροφή ανά 1 rebanada
Θερμίδες
402 kcal /
1682 kJ
Πρωτεΐνη
6.7 g
Λιπαρά
25.2 g
Υδατάνθρακες
38 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
15.3 g
Νάτριο
176.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix Nº 176
56 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan de Viena
45 Min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3 Std.
Pan de semillas rico en proteínas
9 Std.
Pan para hamburguesa
3 Std. 20 Min
Medias noches
1 Std. 20 Min
Tronco de pan relleno
2 Std. 15 Min
Pan retorcido con masa madre
16 Std.
Pan etíope (Injera)
49 Std.
Galletas saladas con aceitunas, nueces y parmesano
1 Std.
Regañás con ajonjolí
45 Min
Pan nevado para el desayuno
2 Std. 30 Min
Piadinas sin gluten
45 Min