
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gelato al dolce rustico abruzzese
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 10ωρ. 30 λεπτ.
500 g
Υλικά
-
80 g di mandorle tostate non salate
-
80 g di zucchero semolato
-
250 g di panna (30-40% di grassi)
-
250 g di latte intero
-
1 fialetta di aroma di mandorla
-
10 g di fruttosio
-
3 g di agar agar
Gelatina all’arancia
-
250 g di succo d'arancia filtrato
-
10 g di zucchero semolato
-
2 g di agar agar
-
½ limone il succo spremuto fresco
Terminare la preparazione
-
50 g di cioccolato fondente
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 500 g
Θερμίδες
2320.2 kcal /
9707.8 kJ
Πρωτεΐνη
36.3 g
Λιπαρά
165.9 g
Υδατάνθρακες
185.5 g
Φυτικές ίνες
15.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
76.3 g
Νάτριο
633.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGhiaccioli cremosi all'anguria e semi di chia
6h 15min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Granita alle mandorle e lime
10min
Stecchi alla banana e lampone
8h 20min
Gelée alla melagrana
3h 10min
Sacher Torte
2h 30min
Cheesecake al caffè
5h 30min
Granita alla ricotta
10min
Sacher gelata
15h
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Ghiaccioli cremosi pesca e melone
9h 30min
Cookies morbidi carote e arancia
50min