Συσκευές & Αξεσουάρ
Gelato al dolce rustico abruzzese
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 10ωρ. 30 λεπτ.
500 g
Υλικά
-
80 g di mandorle tostate non salate
-
80 g di zucchero semolato
-
250 g di panna (30-40% di grassi)
-
250 g di latte intero
-
1 fialetta di aroma di mandorla
-
10 g di fruttosio
-
3 g di agar agar
Gelatina all’arancia
-
250 g di succo d'arancia filtrato
-
10 g di zucchero semolato
-
2 g di agar agar
-
½ limone il succo spremuto fresco
Terminare la preparazione
-
50 g di cioccolato fondente
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 500 g
Νάτριο
633.5 mg
Πρωτεΐνη
36.3 g
Θερμίδες
9707.8 kJ /
2320.2 kcal
Λιπαρά
165.9 g
Φυτικές ίνες
15.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
76.3 g
Υδατάνθρακες
185.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCremino ai tre cioccolati
2h 25min
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5h 30min
Cioccolatini ai wafer e nocciole (vegan)
55min
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Seadas
1h 5min
Cioccolatini ripieni al cocco
2h 30min
Cheesecake alle arachidi salate
3h 30min
Zaleti
1h
Le fraisier
7h 30min
Joulutorttu (Biscotti natalizi finlandesi)
1h
Tortine al limone (TM6)
2h
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min