
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bignè arcobaleno
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
35 pezzi
Υλικά
Pasta choux
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero (προαιρετικό πεδίο) (10 g)2 cucchiaini
-
di farina tipo 00120 g
-
uova (da 60 g circa)3
Ripieno
-
di fragole essiccate30 g
-
di zucchero40 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda350 g
Glassa
-
di zucchero a velo a velo280 g
-
acqua q.b.
-
colorante alimentare in gel, colori dell'arcobaleno (rosso, arancione, giallo, blu, indaco, viola, verde)
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
104.9 kcal /
438.9 kJ
Πρωτεΐνη
1.1 g
Λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
12.1 g
Φυτικές ίνες
0.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.6 g
Νάτριο
14.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Un morso di arcobaleno
62 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTorta glassata al cioccolato al vapore
1ωρ. 30 λεπτ.
Coppa fredda di crema e fragole
2ωρ. 45 λεπτ.
Cake pops
4ωρ. 25 λεπτ.
Mini cheesecake
4ωρ. 15 λεπτ.
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7ωρ.
Red velvet cake
1ωρ. 15 λεπτ.
Crème caramel al Varoma
3ωρ.
Torta cappuccino
2ωρ.
Gelato veloce alle albicocche
6ωρ. 20 λεπτ.
Zeppole di San Giuseppe
1ωρ. 50 λεπτ.
Mousse alle fragole e formaggio
15 λεπτ.
Panna cotta con coulis di albicocche
6ωρ. 15 λεπτ.