
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bignè arcobaleno
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
35 pezzi
Υλικά
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiaini di zucchero (προαιρετικό πεδίο) (10 g)
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova (da 60 g circa)
Ripieno
-
30 g di fragole essiccate
-
40 g di zucchero
-
350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Glassa
-
280 g di zucchero a velo a velo
-
acqua q.b.
-
colorante alimentare in gel, colori dell'arcobaleno (rosso, arancione, giallo, blu, indaco, viola, verde)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Νάτριο
14.4 mg
Πρωτεΐνη
1.1 g
Θερμίδες
438.9 kJ /
104.9 kcal
Λιπαρά
6 g
Φυτικές ίνες
0.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.6 g
Υδατάνθρακες
12.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Un morso di arcobaleno
62 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAmaretti sardi
45min
Tronchetto al tiramisù
4h
Churros
40min
Flan patissier
2h
Croccante alle mandorle
1h 30min
Tortini soffici al vapore con confettura di lamponi
50min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Crostata alla banana
4h 30min
Ghiaccioli all'arancia
7h 25min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1h 30min
Tortine ricotta e cioccolato
1h
Dalgona Coffee al latte condensato
10min