
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bignè arcobaleno
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
35 pezzi
Υλικά
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiaini di zucchero (προαιρετικό πεδίο) (10 g)
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova (da 60 g circa)
Ripieno
-
30 g di fragole essiccate
-
40 g di zucchero
-
350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Glassa
-
280 g di zucchero a velo a velo
-
acqua q.b.
-
colorante alimentare in gel, colori dell'arcobaleno (rosso, arancione, giallo, blu, indaco, viola, verde)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
104.9 kcal /
438.9 kJ
Πρωτεΐνη
1.1 g
Λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
12.1 g
Φυτικές ίνες
0.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.6 g
Νάτριο
14.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Un morso di arcobaleno
62 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGhiaccioli cremosi all'anguria e semi di chia
6ωρ. 15 λεπτ.
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 λεπτ.
Granita alle mandorle e lime
10 λεπτ.
Stecchi alla banana e lampone
8ωρ. 20 λεπτ.
Gelée alla melagrana
3ωρ. 10 λεπτ.
Sacher Torte
2ωρ. 30 λεπτ.
Cheesecake al caffè
5ωρ. 30 λεπτ.
Granita alla ricotta
10 λεπτ.
Sacher gelata
15ωρ.
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4ωρ. 30 λεπτ.
Ghiaccioli cremosi pesca e melone
9ωρ. 30 λεπτ.
Cookies morbidi carote e arancia
50 λεπτ.