
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 20 λεπτ.
10 doses
Υλικά
-
champagne450 g
-
folhas de gelatina neutra8
-
água300 g
-
açúcar200 g
-
cardamomo abertas4 vagens de
-
frutos vermelhos frescos200 g
Διατροφή ανά 1 doses
Θερμίδες
129 kcal /
540 kJ
Πρωτεΐνη
1 g
Λιπαρά
0 g
Υδατάνθρακες
21 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

150 receitas - As melhores de 2015
151 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGelado rápido de fruta
5 min
Panquecas com creme de avelã
6 h
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25 min
Gelado de limão com gengibre
3 h 15 min
Pudim de chocolate e baunilha
2 h 15 min
Sorvete de morango
8 h
Gelado macio de pêssego
15 min
Gelado de melão
2 h
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1 h
Cheesecake com lemon curd
3 h 30 min
Gelado de amêndoa
8 h
Serradura de chocolate
3 h 20 min